• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

1 октября: всемирный день Вегетарианства

Как стращают нас новостные телепрограммы - грядет продовольственный кризис. Нас много, еды мало, а прокормить животноводство, чтобы собственно прокормить нас - уже никаких шишей не хватает. Вегетарианцы всего мира ликуют и начинают глобальную программу массовой информационной атаки на мясоедов, чередуя материалы с полей материалами со скотобойни. Наши и забугорные знаменитости повально переходят на подножный корм, своими стройными телами вдохновляя простой люд на гастрономические подвиги. В итоге мир разделяется на принципиальных мясоедов, принципиальных травоедов и мизерную группу людей, которые все-таки понимают, что делают, от чего отказываются и главное - почему и для чего. К кому из них вы отнесли бы себя?


97e269b338705682af5e1e64d235b268 (700x100, 139Kb)


8Wmk8omaUZA (700x99, 132Kb)


_IZLDYiH86Y (700x99, 117Kb)


1L0LGq3BlG8 (700x99, 132Kb)


Тест на скрытого вегетарианца

>>>

15:25 

Отгуливаем последние теплые деньки

Погодники неутешительно сообщили, что эта неделя - последняя в так называемом бабьем лете. И хотя на улице все еще тепло и местами солнце припекает довольно ощутимо, мимо бегут однозначные темные тучи. Сейчас они еще идут стороной, но через пару дней основательно разместятся над моим местом прибывания. Это немного печально тк я не люблю дожди. Осенью не столько холодно, сколько сыро и от этой неприятности не спасают ни зонты не теплые свитера. Стоит начинать задумываться о том, как будем утепляться. Но пока еще солнце, делюсь ясными фотографиями.


OvLNgYM1I08 (700x466, 53Kb)


гулять со мной

15:24 

Александровские водопады и вертлявая речка

Вышла с утра на улицу. В девять часов еще довольно прохладно, ночью температура не поднимается выше +4. Я накуталась, одела теплые ботиночки, кофту, шарф и приготовилась к климатической норме сентября. А на улице чуть ли не +22 случилось! Быстренько сбегала домой, разделась и убежала в поля в одной майке. Солнце пекло нещадно, я даже немного загорела. Пошла против обыкновения не по течению реки, а вверх по течению И была приятно удивлена, чем и спешу поделиться.


1347460115_b6KHyBaNSuI (604x403, 30Kb)


гулять со мной

23:43 

Модная осень 2012: почем ириска для народа?

Самый актуальный и востребованный цвет этого лета, осени и зимы - ириска. Сливочная такая ириска, помадка, молочный шоколад, теплый горчичный, оливковый, сливовый, бордовый, бежевый, цвет морской волны и все оттенки коричневого. Одежду выбираем цвета печеньки, топленого молока, какао, горячего шоколада. На ощупь это должно быть что-то теплое как плед, такое же уютное и с возможностью укутаться по самый нос - свитера с оленями и белорусскими узорами, длинные и объемные палантины и шарфы, пончо, вязанные кардиганы. Обувь вся удобная, меховая, без каблука или на толстом каблуке. Замша как никогда приветствуется, хоть это по сырой погоде не всегда практично. Если посмотреть все образы, что нам предлагают дизайнеры, это некий камуфляж - все оттенки листвы, земли, травы и белого осеннего неба. Все очень практично, тепло, уютно и конечно же красиво. Я только за и всячески поддерживаю. Но при этом в магазинах лютует полнейшее безобразие. Одна и та же модель осенних сапог в черном цвете стоит одну сумму, в коричневом - на полторы тысячи больше. И такая же тенденция распространяется на свитера, шарфы, сумки, пальто и прочее. Я все могу понять - и актуальный сезон, и "в тренде", но это просто смешно. Трикотаж разбирают подчистую, кашемировое пальто по стоимости стоит как средний отечественный автомобиль. Хорошо, что я
не заинтересована в шубах, а то боюсь меня хватил бы небольшой Кандратий. Так что о шопинге даже и речи быть не может. Смотрим и мотаем на ус красивые картинки и образы.


http://cs405722.userapi.com/v405722153/2786/AJaEp2M8ggo.jpg


15:15 

.


17:32 

Борода-борода согревает в холода

Муж красив бородой и колючей щетиной на теле
Овидий


Для многих мужчин борода является чем-то большим, чем просто неопрятная растительность на лице. Для кого-то это имидж, стиль, для кого-то религиозные убеждения, а кто-то с детства, глядя на отца, решил, что бороде быть на его лице всю жизнь. Настоящие мужики (те, которые с топорами бросаются на медведей) знают, что борода – это не просто «прическа лица», фишка группы «ZZ Top» или тайник православного священника. Но и целая вселенная – обогревающий и волшебный мир, полный возможностей и чудес. В бороде можно выращивать ягоды (помните персонажа по имени Моховая Борода из книги «Муфта, Полботинка и Моховая Борода»?), спрятать маузер или маленькую девочку, а также хранить интимный дневник с подробностями обо всех свершенных преступлениях. В бороду можно зарываться носом, в бороде можно греться. В мире, где мужчины все больше похожи на женщин, борода – инструмент гендерной дифференциации, сакральный символ того, что раньше называлось «мужик». Бороду боятся сволочи и обожают дети (спасибо Санта-Клаусу и Деду Морозу). В конце концов, борода – это всецело прекрасно, ведь, сколь бы страстно ты ее не брил, она будет расти, а значит напоминать, что человек и его дух – бессмертны. (c)


image host image host image host image host


Осторожно! Под катом много красивых бородатых мужчин!

09:59 

.



16:09 

.



16:04 

.





20:39 

.



18:43 

.



17:30 

.



17:29 

.



17:27 

.



На!(бросок) жизни

главная